Ingredientes
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120 gr de Almendras Cumaná
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120 gr de Castañas de Cajú Cumaná
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120 gr de nueces
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540 gr de premezcla
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60 gr de levadura
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300 cc de leche
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1 cucharada de azúcar
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1 cucharada de miel
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100 gr de manteca
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100 gr de azúcar
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20 gr de fécula de maíz
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20 gr de polvo para hornear
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5 huevos
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2 cucharaditas de agua de azahar
Preparación
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En un bowl, mezclamos la levadura desgranada con la leche, el azúcar y la miel para realizar el fermento. Tapamos y dejamos reposar por 1 hora.
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Por otro lado, colocamos en un bowl la premezcla, la manteca blanda, el azúcar, la fécula y el polvo para hornear. Batimos hasta lograr una mezcla homogénea.
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Añadimos el fermento a la preparación anterior junto con los huevos y el agua de azahar. Mezclamos y agregamos los frutos secos de modo que queden esparcidos por toda la masa.
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Dividimos la masa en 2 y la colocamos en los moldes de pan dulce. Dejamos leudar por 1 hora o hasta que duplique su volumen.
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Cocinamos en horno precalentado a 150°C durante 40 min.
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Retiramos, dejamos enfriar y decoramos con glasé y frutos secos.