Ingredientes
- 1 Lata de Lentejas Cumaná
 - 1 Lata de Choclo Cumaná
 - 1/2 Lata de Tomates Cumaná
 - 1 cucharadita de Condimento para pizza
 - 100 gr de queso muzzarella
 - 1 zanahoria
 - 1 cebolla
 - 1 unid de puerro
 - 1 docena de tapa para empanadas
 - Aceite c/necesaria
 - Sal y pimienta a gusto
 
Preparación
- 
		
En una sartén caliente, rehogamos la cebolla, el puerro y la zanahoria hasta que los vegetales estén tiernos.
 - 
		
Incorporamos las lentejas escurridas, el choclo, el tomate, el ají molido y salpimentamos. Cocinamos por 5 min más y retiramos del fuego
 - 
		
En un bowl, colocamos el relleno y agregamos la muzarella en cubos.
 - 
		
Espolvoreamos la mesada con un poquito de harina y estiramos apenitas las tapas de empanadas.
 - 
		
Colocamos el relleno en el centro y cerramos dando forma de paquetito.
 - 
		
Cocinamos los arrolladitos en una placa previamente aceitada y cocinamos en un horno medio a 180°C por 10-15 min.
 
            






            
          

