Ingredientes
- 1 Lata de Champiñones Cumaná
- 1 cucharadita de Curry Cumaná
- 50 gramos de manteca
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 300 gramos de arroz doble carolina
- ¾ litro de caldo de verdura
- 1/2 vaso de vino blanco
- 50 gr de parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Colocamos la mitad de la manteca junto con el aceite en una olla y cocinamos el ajo y la cebolla picada a fuego medio por 3 min. Luego agregamos el arroz y lo cocinamos 1 min revolviendo continuamente.
- Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Luego incorporamos los champiñones escurridos y salpimentamos.
- Vamos a ir incorporando de a cucharones el caldo caliente a medida que se vaya evaporando el líquido de la cocción. Repetir hasta que el arroz esté cocido y al dente.
- Agregamos el queso rallado, el curry, el perejil picado y el resto de la manteca. Revolvemos y servimos.