Ingredientes
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		1 Lata de Choclo Cumaná 
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		1 cucharadita de Ajo en polvo Cumaná 
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		1 cucharadita de Ají molido Cumaná 
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		1 cucharada de Orégano Cumaná 
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		1 atado de espinaca 
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		1 zanahoria 
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		6 huevos 
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		100 gr de queso rallado 
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		3 cucharadas colmadas de fécula de maíz 
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		Sal y pimienta a gusto 
Preparación
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		Rallamos la zanahoria, picamos bien finita las hojas de espinaca cruda y procesamos el choclo. 
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		En un bowl mezclamos la zanahoria rallada junto con los 2 huevos, 1 cucharada de fécula, los condimentos, una parte del queso rallado y salpimentamos. Reservamos. 
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		Repetimos esta misma operación con el resto de los vegetales en distintos recipientes. 
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		Aceitamos el molde que vayamos a utilizar y colocamos el relleno de espinaca, luego el relleno de zanahoria y por último el choclo. 
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		Cocinamos el budín en un horno medio a 180°C por aprox 30 min. Retiramos y servimos. 
 
            







 
             
          

