Pizzas, tartas y panes / Carnes

Empanadas Árabes

Conocé todos los secretos para preparar unas sabrosas empanadas árabes.

tiempo

120 minutos

porciones

12 porciones

ingredientes

12 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Picamos bien chiquito la cebolla, el ajo, el morrón y las hierbas. Reservamos.

  2. En un bowl mezclamos la carne junto con el jugo de dos limones. Luego incorporamos los vegetales picados, las hierbas y todos los condimentos. Amasamos muy bien hasta que se integre bien todo.

  3. Llevamos el relleno tapado a la heladera y dejamos reposar por 2 hs mínimo. 

  4. Para el armado: colocamos 2 cucharadas del relleno en el centro de la masa. Luego plegamos los bordes hacia el centro sobre el relleno, pero dejando un hueco sin tapar. Apretamos bien las uniones para que las empanadas no se abran en el horno.

  5. Colocamos las empanadas en una placa previamente aceitada.

  6. Cocinamos en un horno fuerte a 200°C por aprox 10-15. ¡Tienen que quedar bien doraditas! 

Para esta receta utilizamos

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Ají molido
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Comino
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Pimentón
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Pimientos
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