Ingredientes
Para la ensalada:
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1 Lata de Lentejas Cumaná
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1 cucharada de Alcaparras Cumaná
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1 unid de Zanahoria
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1 unid de Cebolla
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1 unid de tomate
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Repollo blanco c/necesaria
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Repollo morado c/necesaria
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Mix de hojas verdes c/necesaria
 
Para el aderezo:
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Jugo y ralladura de 1 naranja 1
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Jugo y ralladura de 1 limón
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1 ajo asado
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Aceite c/necesaria
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Sal y pimienta a gusto
 
Preparación
Para la ensalada:
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Cortamos la zanahoria en pequeños cubos. (Podemos cocinarla unos minutos en abundante agua caliente), luego picamos la cebolla y los repollos. Por último cortamos el tomate y lavamos bien las hojas para la ensalada.
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Para el armado de la ensalada, colocamos en la base las hojas frescas y por encima todos los vegetales y las lentejas escurridas. Por último, condimentamos con el aderezo.
 
Para el aderezo:
- Envolvemos una cabeza de ajo en papel aluminio con un chorrito de aceite. Luego cocinamos en un horno bajo por aprox 40 min.
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En un bowl, mezclamos enérgicamente el jugo del limón y naranja, luego incorporamos las ralladuras, el puré de ajos asados, la sal, la pimienta y el aceite en forma de hilo. Emulsionamos bien y reservamos.
 
            




            
          

