Sin T.A.C.C / Dulces

Flan de pera

Animate y prepará un riquísimo postre para compartir con amigos.

tiempo

30 minutos

porciones

8 porciones

ingredientes

6 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Peras Cumaná

  • ½ lt de leche

  • 200 cc de crema de leche

  • 8 huevos

  • 4 cucharadas de miel

  • Esencia de vainilla 

Preparación

  1. Cortamos las peras en cubos pequeños. Procesamos todos los ingredientes en la batidora o con un mixer excepto la miel.

  2. Colocamos la preparación en la flanera previamente enmantecada con la miel, y la vertemos en una placa con bordes altos.

  3. Cocinamos en horno precalentado a 160°C y antes de cocinar, agregamos agua hirviendo a la fuente para que nuestro flan se cocine a baño de María. Cocinamos durante 35 min.

  4. Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Para esta receta utilizamos

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.