Ingredientes
- 
		
2 Latas de Garbanzos Cumaná
 - 
		
1 Lata de Morrón Cumaná
 - 
		
1 cucharadita de Ají molido Cumaná
 - 
		
1 cucharadita de Curry Cumaná
 - 
		
1 cebolla
 - 
		
1 unid de puerro
 - 
		
Aceite c/n
 - 
		
2 huevos
 - 
		
4 cucharadas de pan rallado (aprox)
 - 
		
Sal y pimienta a gusto
 
Preparación
- 
		
En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos todos los vegetales picados por 5’ a fuego medio. Condimentamos y salpimentamos.
 - 
		
Procesamos con un mixer los garbanzos hasta formar una pasta.
 - 
		
En un bowl, incorporamos la pasta de garbanzos, los vegetales rehogados, los huevos y el pan rallado.
 - 
		
Damos forma de hamburguesa y llevamos por 10’ a la heladera.
 - 
		
Podemos cocinar los medallones en una sartén con un poquito de aceite por 3 min de cada lado o llevarlos al horno en una placa aceitada por 10 min aprox.
 - 
		
Retiramos y servimos.
 
            






            
          

