Recetas con pollo

Matambre de pollo

Un clásico en las fiestas: matambre de pollo fácil y sin atar.

tiempo

15 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

13 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. Hervimos los huevos durante 8 min aprox y reservamos.

  2. Cortamos el morrón, la cebolla de verdeo y rallamos la zanahoria. Luego picamos el perejil y reservamos.

  3. Extendemos el pollo deshuesado y condimentamos la carne con un poco de ají molido, orégano y perejil. Salpimentamos. 

  4. Para el armado: cerca del borde del matambre,disponemos los huevos duros en fila y luego continuamos hacia arriba colocando una fila de morrón rojo, luego una capa de zanahoria rallada y por último la cebolla de verdeo picada.

  5. Enrollamos con papel film como si fuera un caramelo y luego atamos con hilo encerado. Por último volvemos a enrollar el matambre con papel film.

  6. Cocinamos el matambre en abundante caldo por aprox 40 min.

  7. Retiramos, dejamos enfriar y cortamos en rodajas.

  8. Acompañamos con una rica ensalada fresca. ¡A comer!

Para esta receta utilizamos

...
Ají molido
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.