Plato vegetariano / Pastas y arroces / Sin T.A.C.C

Ñoquis de papa sin gluten

Todos los secretos para que prepares unos exquisitos ñoquis de papa caseros.

tiempo

45 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

12 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para los ñoquis

  • 1 cucharadita de Nuez Moscada Cumaná

  • 1 kilo de papas

  • 2 huevos

  • 400 gr de premezcla sin gluten

  • Sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

Preparación

  • Lavamos y cepillamos muy bien las papas sin quitarle la piel. 

  • Hervimos las papas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.

  • Pelamos las papas y formamos un puré. Dejamos enfriar.

  • En un bowl, colocamos el puré de papa junto con los huevos, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezclamos bien.

  • Incorporamos de a poco la harina y formamos una masa lisa sin que se nos pegue en los dedos. Este paso es muy importante ya que la cantidad de premezcla dependerá del tamaño de los huevos y del tipo de harina que utilicemos. 

  • En una mesada enharinada formamos los rollitos, cortamos los ñoquis y los hervimos en abundante agua hirviendo con sal.

  • Cuando suben a la superficie dejamos hervir 1 min más y los escurrimos para luego servirlos con la salsa de tomate.

Para esta receta utilizamos

...
Orégano
Detalle Recetas
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Tomate Perita
Detalle Recetas
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Tomate triturado
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