Pescados

Palta rellena con atún

Una entrada fresca y saludable para disfrutar en los días de verano.

tiempo

15 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

8 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 lata de Jardinera Cumaná

  • 1 lata de Atún Cumaná

  • 4 paltas grandes

  • 1 huevo duro

  • 4 cucharaditas de jugo de limón

  • 4 cucharadas de mayonesa

  • Tomates cherry c/necesaria 

  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortamos las paltas al medio, sacamos el carozo y con la ayuda de una cuchara, sacamos un poco del relleno.

  2. En un bowl, pisamos la palta y agregamos los vegetales, el atún escurrido,  el jugo de limón y la mayonesa. Mezclamos y salpimentamos.

  3. Decoramos con un cherry y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Atún lomitos al natural
Detalle Recetas
...
Atún lomitos en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Jardinera
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.