Ingredientes
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1 Lata de Pimiento Cumaná
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1 cucharadita de Nuez Moscada Cumaná
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1 cucharadita de Orégano Cumaná
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1 kilo de pechugas de pollo
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1 cebolla
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120 cc de salsa de soja
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120 cc de cerveza
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1 cucharada de miel
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2 cucharadas de mostaza
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6 batatas
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120 cc de leche
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60 gr de manteca derretida
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Queso rallado c/necesaria
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Sal y pimienta a gusto
Preparación
- En una fuente de horno disponemos los vegetales cortados en cubos pequeños y luego las pechugas de pollo. Agregamos la salsa de soja, la miel, la mostaza, la cerveza y la pimienta, y amasamos para que los sabores se impregnen bien. Tapamos con papel aluminio y llevamos a horno medio por 40 min.
- Hacemos un puré con las batatas. Luego, le agregamos la manteca, la leche, la sal y la nuez moscada. Mezclamos.
- Desmenuzamos las pechugas de pollo y reservamos.
- En una bandeja con bordes altos y apta para horno, colocamos como base el pollo desmenuzado y arriba el puré de batata. Terminamos con queso rallado.
- Llevamos a un horno fuerte (200°C) hasta gratinar la superficie.
- Retiramos y servimos.