Recetas con pollo

Pastel de pollo y batata

Una receta casera, deliciosa y rendidora para disfrutar en la cena.

tiempo

45 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

14 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 1 Lata de Pimiento Cumaná

  • 1 cucharadita de Nuez Moscada Cumaná

  • 1 cucharadita de Orégano Cumaná

  • 1 kilo de pechugas de pollo

  • 1 cebolla

  • 120 cc de salsa de soja

  • 120 cc de cerveza

  • 1 cucharada de miel

  • 2 cucharadas de mostaza

  • 6 batatas

  • 120 cc de leche

  • 60 gr de manteca derretida

  • Queso rallado c/necesaria

  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. En una fuente de horno disponemos los vegetales cortados en cubos pequeños y luego las pechugas de pollo. Agregamos la salsa de soja, la miel, la mostaza, la cerveza y la pimienta, y amasamos para que los sabores se impregnen bien. Tapamos con papel aluminio y llevamos a horno medio por 40 min.
  2. Hacemos un puré con las batatas. Luego, le agregamos la manteca, la leche, la sal y la nuez moscada. Mezclamos.
  3. Desmenuzamos las pechugas de pollo y reservamos.
  4. En una bandeja con bordes altos y apta para horno, colocamos como base el pollo desmenuzado y arriba el puré de batata. Terminamos con queso rallado.
  5. Llevamos a un horno fuerte (200°C) hasta gratinar la superficie.
  6. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Nuez moscada grano
Detalle Recetas
...
Nuez moscada molida
Detalle Recetas
...
Orégano
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.