Pescados

Torre de panqueques

Un plato fácil e irresistible para disfrutarlo en las fiestas.

tiempo

30 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

14 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Masa:

  • 300 gr de harina 0000

  • 2 huevos

  • 500 cc de leche 

  • Sal y pimienta a gusto


Relleno:

Preparación

  1. Para los crepes, mezclamos enérgicamente todo los ingredientes hasta obtener una masa espesa. Luego los cocinamos en una sartén caliente con un poquito de aceite o manteca. Reservamos. 

  2. Colocamos los panqueques tipo “torre”y rellenamos intercalando todos los ingredientes y el aderezo. 

Para esta receta utilizamos

...
Alcaparras
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado al natural
Detalle Recetas
...
Atún desmenuzado en aceite y agua
Detalle Recetas
...
Choclo
Detalle Recetas
...
Palmitos en rodajas
Detalle Recetas
...
Palmitos en tiras
Detalle Recetas
...
Palmitos en trozos
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.