Pastas y arroces / Pescados

Albóndigas de atún

Todo el paso a paso para que prepares unas deliciosas albóndigas de atún.

tiempo

30 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

15 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Preparación

Para las albóndigas: 

  1. En una sartén con un poquito de aceite, salteamos las cebollas y los morrones picados en cubitos pequeños. Reservamos.

  2. En un bowl, mezclamos el atún, las cebollas, el morrón, los huevos, el orégano, el ajo en polvo, la pimienta y la sal. Con las manos vamos a ir haciendo las albóndigas y colocándolas en una fuente. Reservamos en la heladera por 30 min.

  3. Cortamos el queso en cubitos y los colocamos en el centro de las albóndigas. Damos forma con las manos para que queden bien cerradas.

  4. En una sartén con un poquito de aceite, sellamos las albóndigas de ambos lados. Agregamos la salsa y cocinamos por unos 15 min más. Servimos

Para la salsa:

  1. Picamos la cebolla y el tomate en cubitos pequeños. Salteamos la cebolla en una sartén con un poquito de aceite hasta que se transparente. 

  2. Luego agregamos el tomate y el puré. Cocinamos por unos minutos y condimentamos con ajo, orégano, sal, pimienta y azúcar.

Para esta receta utilizamos

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Ajo en polvo
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Atún desmenuzado al natural
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Atún desmenuzado en aceite y agua
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Atún lomitos al natural
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Atún lomitos en aceite y agua
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Orégano
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Pimienta negra molida
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Pimientos
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Tomate Perita
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Tomate triturado
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