Ingredientes
-
½ k de Carne picada
-
1 Lata de Morrones Cumaná
-
2 Latas de Tomate Cumaná
-
1 cucharada de Orégano Cumaná
-
1 Paquete de fideos
-
2 cebollas
-
1 ramita de apio
-
1 zanahoria
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel
-
2 cucharadas de albahaca
-
2 cucharadas de perejil
-
½ vaso de vino tinto
-
500 cc de Caldo de carne
-
Aceite c/necesaria
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cocinamos la pasta según las indicaciones del paquete y reservamos.
- En una cacerola caliente, colocamos un chorrito de aceite y doramos la carne picada. Luego incorporamos la cebolla, el apio, la zanahoria y el ajo picado. Salpimentamos y desglasamos con el vino hasta que los vegetales estén tiernos.
- Sumamos el morrón, el tomate triturado, el caldo, el laurel, la albahaca, el orégano y el perejil. Dejamos reducir a fuego mínimo por 30 min aprox.
- Acompañamos la salsa boloñesa con los fideos.