Plato vegetariano

Pastel de choclo

¿Poco tiempo? El pastel perfecto para un almuerzo rico, fácil y rápido.

tiempo

15 minutos

porciones

6 porciones

ingredientes

10 ingredientes

dificultad

Dificultad: Bajo

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén con un poquito de aceite, salteamos la cebolla y el morrón cortados en cubitos pequeños junto con un poco de cebolla de verdeo cortada en rodajas finas hasta transparentar.

  2. En un bowl, batimos los huevos junto con la crema. Agregamos el queso rallado, el choclo, las cebollas salteadas y condimentamos con ajo en polvo, nuez moscada, sal y pimienta.

  3. Colocamos la preparación en una fuente para horno con bordes altos. Colocamos un poco de queso rallado y cocinamos en horno medio (180°C) durante 30 min o hasta que el huevo coagule y el queso se comience a gratinar.

  4. Dejamos enfriar un poquito, servimos y decoramos con cebolla de verdeo.

Para esta receta utilizamos

...
Ajo en polvo
Detalle Recetas
...
Choclo
Detalle Recetas
...
Nuez moscada grano
Detalle Recetas
...
Nuez moscada molida
Detalle Recetas
...
Pimientos
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.