Plato vegetariano

Papas rellenas con champiñones

Descubrí cómo preparar las papas rellenas más ricas y fáciles en muy poco tiempo.

tiempo

30 minutos

porciones

4 porciones

ingredientes

7 ingredientes

dificultad

Dificultad: Baja

guiso-de-lentejas-super-sabroso

Ingredientes

  • 4 papas 
  • 100 gr de queso cremoso
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla de verdeo
  • Aceite c/necesaria
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Lavamos muy bien las papas y sin pelearlas las cortamos a la mitad.
  2. Colocamos las papas en una placa con aceite y las llevamos a un horno fuerte a 200°C por 20 min.
  3. En una sartén caliente, colocamos un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla junto con el ajo hasta transparentar . Luego incorporamos los champiñones fileteados y cocinamos durante 3 min más.
  4. Cuando las papas estén cocidas, las cubrimos con el relleno y por encima colocamos cubitos de queso.
  5. Llevamos nuevamente a un horno fuerte por 10 min .
  6. Retiramos y servimos.

Para esta receta utilizamos

...
Champiñones
Detalle Recetas

¿Te gustó esta receta?

... ...

¡Ey! ¿Todavía no te suscribiste a nuestro newsletter?

No te pierdas las mejores recetas y los mejores tips.