Ingredientes
Para la masa:
-
1 cucharada de Semillas de Lino Cumaná (opcional)
-
14 cucharadas de harina 0000
-
10 cucharadas de agua fría
-
6 cucharadas de aceite
-
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
-
2 Latas de Atún Cumaná
-
1 Lata de Morrones Cumaná
-
1 Lata de Tomates Cumaná
-
1 cucharada de Orégano Cumaná
-
1 cucharadita de Condimento para Pizza Cumaná
-
1 unidad de cebolla de verdeo
-
1 unidad de puerro
-
1 diente de ajo
-
1 cucharada de azúcar
-
1 huevo
-
50 gr de queso cremoso
-
1 cucharada de pan rallado
-
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Para la masa:
- En un bowl mezclamos todos los ingredientes y formamos un bollo liso.
- Tapamos la masa y dejamos descansar 10 min.
- Luego estiramos la masa con un palote y cubrimos el molde previamente aceitado.
Para el relleno:
- En un bowl mezclamos todos los vegetales crudos cortados en cubos chiquitos, la lata de tomate, el azúcar, el huevo, el queso cremoso, los condimentos y salpimentamos.
-
Espolvoreamos el pan rallado en la base de la tarta, luego incorporamos el relleno y cocinamos en un horno fuerte por 25 min aprox.
-
Retiramos y servimos.